연수초등학교 로고이미지

교육복지 야호원정대(1회기) 트래킹 활동 실시
작성자 연수초 등록일 24.05.01 조회수 29
첨부파일

본교는 학생들이 아웃도어 활동을 통해 체력을 증진하고 건강한 아동기를 보내는 것을 목적으로 교육복지 '야호원정대' 프로그램을 진행합니다. 본 활동은 타 학교와의 연합활동으로 학교 간 교류를 활성화 하여 더욱 풍성하고 즐거운 교육활동이 이루어지고 있습니다. 이에 지난 4월 27일(토)에 실시한 야호원정대 1회기에서는 충주 종댕이길 트래킹을 실시하였습니다. 자연과 함께 성장하는 연수 어린이, 화이팅!

이전글 2024. 1학기 위(Wee)클래스 홍보 및 생명존중캠페인