- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1128 | 3월 식단표 | 김선희 | 24.02.22 | 8 | |
1127 | 2023. 하반기 학교급식 식재료 사용비율 | 김선희 | 24.02.22 | 4 | |
1126 | 수산물(오징어) 방사능 검사 성적서 | 김선희 | 23.12.20 | 12 | |
1125 | 수산물(낙지) 방사능 검사 성적서 | 김선희 | 23.12.13 | 17 | |
1124 | 수산물(임연수) 방사능 검사 성적서 | 김선희 | 23.12.08 | 13 | |
1123 | 수산물(바지락살) 방사능검사 성적서 | 김선희 | 23.12.07 | 10 | |
1122 | 2023. 하반기 급식 운영평가 및 위생 ·안전점검 결과 | 김선희 | 23.11.27 | 12 | |
1121 | 음식물쓰레기로 이어지는 충동구매를 막자 | 김선희 | 23.11.27 | 13 | |
1120 | 조리단계에서의 나트륨 줄이기 | 김선희 | 23.11.27 | 9 | |
1119 | 조리 단계의 당류 줄이기 | 김선희 | 23.11.27 | 10 |
전체건수:1158건